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Casa Rebirongo es la esencia de la tradición hostelera familiar desde 1939. Su 4a Generación de hosteleros sigue transmitiendo el respeto por la materia prima sin dejar de lado el arroz como eje fundamental de su cocina siempre con un ojo en las nuevas tendencias culinarias y con mucha atención en un trato exquisito por el comensal.

Semana del 3 al 7
Ensalada templada con foie y frutos secos.
Chips de alcachofas con jamos de pato.
Calamarcitos a la plancha con ajetes y jengibre.
Arroz al horno.
Taco de atún rojo con mostaza inglesa.
Lasaña de ricota, pasas y espinacas.
Brownie de chocolate.
Fruta: melón
Semana del 10 al 14
Carpaccio de calabacín con queso parmesano.
Colas de langostino con salsa agridulce.
Croquetón de pollo con pisto.
Paella de verduras
Medallones de solomillo con queso roquefort
Fideos chinos con pollo y gambas.
Tarta de queso con galleta y fresas.
Fruta: piña
Semana del 17 al 22
Ensaladilla rebirongo.
Crujientes de bacalao con ajoaceite  casero.
Montaditos de sardina ahumada y tomate seco.
Fideua de fideo fino.
Cuartos de pollo al horno con salsa teriyaki.
Salmon a plancha con verduras.
couland de chocolate con helado de vainilla.
fruta: naranja preparada.
Semana del 25 al 30
Ensalada de pollo crujientes y brotes tiernos.
Patatas bravas a nuestro estilo.
mil hojas de berenjena, tomate y mozzarella.
Paella de pollo y conejo
lomo bajo de ternera con patata gajo.
Huevos rotos con chistorra.
Mouse de dulce de leche.
Fruta: Fresas con nata.