Sección2
Menú
Para empezar
- Ensaladilla Rebirongo 5,00€
- Tartar de atún con aguacate 13,00€ un
- Patatas bravas 6,00€
- Pata de pulpo a la parrilla 14,00€
- Surtido de croquetas 2,00€ un
- Calamar trinchado de playa (sobre 600 gr) 14,00€
- Sepia a la plancha de ración (sobre 250 gr) 6,00€ un
- Solomillo ibérico con rayadura de micuit y patata paja 11,00€
Carnes y pescados
- Hamburguesa de angus con cebolla caramelizada 10,00€
- Hamburguesa de pollo con bacon y queso 8,00€
- Entrecote de lomo alto a la brasa 18,00€
- Solomillo ibérico con pimientos del padrón 13,00€
- Lomos de bacalao a la muselina de ajoaceite 16,00€
- Tacos de salmón a la brasa 15,00€
- Atún rojo con sésamo y salsa teriyaki 16,00€